ピクニクッキング

コーヒー風味 スクランブルエッグ

コーヒー風味 スクランブルエッグ
材料
3個
A 生クリーム
大さじ2
B ピクニック コーヒー
大さじ4
C ウスターソース
小さじ1
塩、黒こしょう
適量
バター
10g
作り方
1
ボールに卵を溶き、a〜cを加えて塩・黒こしょうで味を整える。
2
フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れる。半熟の状態まで火が通ったらボールに移す。
3
好みでバゲットなどを用意し、お皿に盛りつけて完成。
メニュー考案:川越達也

使用する商品:

ピクニック コーヒー
卵に火が通りすぎる前にボールに移してね!
レシピ一覧に戻る
ページトップ